InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aproveitamento integral de alimentos: desenvolvimento de bolos de banana destinados à alimentação escolar
Laila Santos Vieira, Camilla Ribeiro Vieira, Tatiane Faria, Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 185-194
Análise Sensorial e Físico-Química de produtos elaborados à base de Soro de Leite
Angélica Simões Ferrari, Nayara Ragi Baldoni, Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 216-223
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados