Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentos seguros. Alimentos saludables
Leif Bogh-Sorensen
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 385, 2006, págs. 22-25
Duración de conservación e inocuidad de los alimentos congelados
Leif Bogh-Sorensen
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 362, 2004, págs. 23-33
Alimentos ultracongelados: normativas a comparación
Leif Bogh-Sorensen
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 356, 2004, págs. 22-29
Legislación concerniente a los alimentos congelados
Leif Bogh-Sorensen
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 347, 2003, págs. 19-31
Duración de conservación e inocuidad de los alimentos conegelados
Leif Bogh-Sorensen
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 324, 2001, págs. 37-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados