Periodo de publicación recogido
|
|
|
Frutas y verduras mediterráneas para alimentarnos y hacer frente al calor
Ana Molina Jiménez
Agricultura y cooperación, ISSN 9916-7328, Nº. 368, 2016, págs. 12-12
Sano y saludable: Para la astenia primaveral, vegetales
Ana Molina Jiménez
Agricultura y cooperación, ISSN 9916-7328, Nº. 365, 2016, págs. 12-12
Características nutricionales del brócoli
Ana Molina Jiménez
Agricultura y cooperación, ISSN 9916-7328, Nº. 363, 2016, págs. 12-12
Dieta mediterránea, renovarse o morir
Ana Molina Jiménez
Agricultura y cooperación, ISSN 9916-7328, Nº. 361, 2016, págs. 11-11
Ana Molina Jiménez
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 20 (Abril), 2016 (Ejemplar dedicado a: XX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 54-54
Propiedades nutricionales del caqui
Ana Molina Jiménez
Agricultura y cooperación, ISSN 9916-7328, Nº. 359, 2015, págs. 12-12
Propiedades nutricionales de la judía verde
Ana Molina Jiménez
Agricultura y cooperación, ISSN 9916-7328, Nº. 357, 2015, págs. 12-12
Melón, la bebida isotónica vegetal
Ana Molina Jiménez
Agricultura y cooperación, ISSN 9916-7328, Nº. 355, 2015, págs. 10-11
Propiedades nutricionales del pimiento
Ana Molina Jiménez
Agricultura y cooperación, ISSN 9916-7328, Nº. 353, 2015, págs. 8-9
Propiedades nutricionales de la naranja
Ana Molina Jiménez
Agricultura y cooperación, ISSN 9916-7328, Nº. 351, 2015, págs. 9-9
Epílogo. Verduras, frutas, industria agroalimentaria y salud
Ana Molina Jiménez, Miguel Angel Domene Ruiz
Mediterráneo económico, ISSN 1698-3726, Nº. 27, 2015 (Ejemplar dedicado a: Nutrición y salud), págs. 365-384
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados