InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Blockchain e os desafios para a cadeia de alimentos: Percepções
Sivanilza Teixeira Machado, Roberto Giro Moori
REFAS: Revista FATEC Zona Sul, ISSN-e 2359-182X, Vol. 10, Nº. 3, 2024
Consumer behavior for organic products
Marta Fabiano Sambiase, Roberto Giro Moori, José Matheus Yalenti Perosa, Bruno Benzaquen Perosa
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 22, Nº. 43 (julio-diciembre 2016), 2016, págs. 37-50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados