Periodo de publicación recogido
|
|
|
Turismo e cultura alimentare: gastronomia, identità culinarie e mobilità sociale
Ulderico Bernardi
Sociologia urbana e rurale, ISSN 0392-4939, Nº. 52-53, 1997
Interazioni culturali e turismo transfrontaliero
Ulderico Bernardi
Sociologia urbana e rurale, ISSN 0392-4939, Nº. 26, 1988, págs. 185-191
La distillazione come scuola di impreditorialita`
Ulderico Bernardi
Sociologia urbana e rurale, ISSN 0392-4939, Nº. 18, 1985 (Ejemplar dedicado a: Prodotti tipici in Italia tra tradizione e mercato), págs. 137-142
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados