Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Investigaciones francesas sobre la producción porcina.
A. Rerat
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 9, Nº. 5 (MAY), 1968, págs. 383-388
Investigaciones francesas sobre la producción porcina.
A. Rerat
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 9, Nº. 4 (ABR), 1968, págs. 295-305
Investigaciones francesas sobre la producción porcina.
A. Rerat
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 9, Nº. 3 (MAR), 1968, págs. 215-2228
Investigaciones francesas sobre la producción porcina.
A. Rerat
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 9, Nº. 2 (FEB), 1968, págs. 123-136
Necesidades en aminoácidos de los cerdos en crecimiento.
A. Rerat
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 8, Nº. 4 (ABR), 1967, págs. 305-320
Necesidades en aminoácidos de los cerdos en tratamiento.
A. Rerat
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 8, Nº. 3 (MAR), 1967, págs. 209-218
El maiz en la alimentación del ganado porcino.
R. Fevrier, A. Rerat
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 3, Nº. 10 (OCT), 1962, págs. 696-698
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados