Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La dosificación de la vitamina A en los alimentos para el ganado
A. Dangoumau, A. Debruyne, A. Laville, S. Gracia
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 3, Nº. 5 (MAY), 1962, págs. 311-314
Descripción de los métodos de análisis de las harinas animales.
A. Dangoumau
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 1, Nº. 9 (SEP), 1960, págs. 27-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados