Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Fabien Saubade, Youna M. Hemery, Isabelle Rochette, Jean-Pierre Guyot, Christèle Humblot
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 79-86
Williams Turpin, Marion Weiman, Jean-Pierre Guyot, Aurélie Lajus, Stéphane Cruveiller, Christèle Humblot
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 346-354
Anna Greppi, Fabien Saubade, Cristian Botta, Christèle Humblot, Jean-Pierre Guyot, Luca Simone Cocolin
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 169-177
L.T. Songré Ouattara, C. Mouquet Rivier, C. Icard Vernière, Christèle Humblot, J.P. Guyot
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 395-400
Rocío Fernández Pérez, Carmen Tenorio Rodríguez, Sylvie Avallone, Christèle Humblot, Fernanda Ruiz Larrea
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 303-304
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