Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Flours and starches made from cassava (yuca), yam, sweet potatoes and ñampi: functional properties and possible applications in the food industry
Pedro Vargas Aguilar
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3982, ISSN-e 2215-3241, Vol. 29, Nº. Extra 6, 2016 (Ejemplar dedicado a: Número Especial Inglés), págs. 86-94
Harinas y almidones de yuca, ñame, camote y ñampí: propiedades funcionales y posibles aplicaciones en la industria alimentaria.
Pedro Vargas Aguilar, Diana Hernández Villalobos
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3982, ISSN-e 2215-3241, Vol. 26, Nº. 1, 2013, págs. 37-45
Pedro Vargas Aguilar, Esteban González Chavarría
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3982, ISSN-e 2215-3241, Vol. 24, Nº. 1, 2011, págs. 25-32
Pedro Vargas Aguilar
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3982, ISSN-e 2215-3241, Vol. 23, Nº. 3, 2010, págs. 15-23
Bacteriocinas: sustituto de preservantes tradicionales en la industria alimentaria
Carolina Rojas, Pedro Vargas Aguilar
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3982, ISSN-e 2215-3241, Vol. 21, Nº. 2, 2008, págs. 17-24
Lácteos bovinos y percepción de la leche caprina entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica
Pedro Vargas Aguilar, María Lourdes Pineda Castro, Alejandro Chacón Villalobos
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 18, Nº. 1, 2007, págs. 27-36
Extracción de sustancias asistida por ultrasonido (EUA)
Rocío Azuola, Pedro Vargas Aguilar
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3982, ISSN-e 2215-3241, Vol. 20, Nº. 4, 2007
Angélica Esquivel F., Pedro Vargas Aguilar
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3982, ISSN-e 2215-3241, Vol. 20, Nº. 4, 2007
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