Periodo de publicación recogido
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Szilvia Banvolgyi, K. Savas Bahçeci, Gyula Vatai, Sandor Bekassy
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 677-687
Eliminación de sal inorgánica residual producida en la fermentación farmacéutica por nanofiltración y ósmosis inversa: experimento y modelo matemático
Jesús Mora Molina, Gyula Vatai, Ericka Bekassy Molnar
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3962, ISSN-e 2215-3241, Vol. 20, Nº. 1, 2007, págs. 50-61
Eliminación de sal y metanol del agua residual industrial por ósmosis inversa
Jesús Mora Molina, P. Járay, Gyula Vatai, Ericka Bekassy Molnar
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3962, ISSN-e 2215-3241, Vol. 17, Nº. 1, 2004, págs. 83-91
Filtración de glicerina de una solución modelo por ósmosis inversa y nanofiltración
Jesús Mora Molina, Mészáros P., Gyula Vatai, Erika Bekassy Molnar
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3962, ISSN-e 2215-3241, Vol. 16, Nº. 4, 2003, págs. 7-12
Eliminación del etanol de solución modelo y del agua residual farmacéutica por pervaporación
Jesús Mora Molina, Mészáros P., Gyula Vatai, Erika Bekassy Molnar
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3962, ISSN-e 2215-3241, Vol. 16, Nº. 3, 2003, págs. 31-37
Aplicación de la nanofiltración y pervaporación en el tratamiento de aguas residuales
M. J. Mora, Gyula Vatai, Erika Bekassy Molnar
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3962, ISSN-e 2215-3241, Vol. 15, Nº. 3, 2002, págs. 3-9
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