InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sensory quality of wine: quality assessment by merging ranks of an expert-consumer panel
G. De Mets, P. Goos, M. Hertog, C. Peeters, Jeroen Lammertyn, B.M. Nicolaï
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 3, 2017, págs. 318-328
B. Verlinden, Bart M. Nicolaı, Anton de Jager, Wendy Schotsmans, Jeroen Lammertyn
Biosystems engineering, ISSN 1537-5110, Vol. 83, Nº 3, 2002, págs. 339-347
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados