InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Diseño del proceso de elaboración de Tilapia (Oreochromis niloticus) ahumada envasada al alto vacío.
Óscar Diego, Soledad Hernández, Luis Caso, Blanca Aguilar
Ciencias de la Ingeniería y Tecnología Handbook T-V: Congreso Interdisciplinario de Cuerpos Académicos / coord. por Antonio Alberto Aguilar Moreno, María de Jesús Rodríguez Vargas, Martín Cano Contreras, 2014, ISBN 978-607-8324-26-2, págs. 129-138
Calidad del agua del río Nexapa: Tendencias espacio-temporales y sus implicaciones
Amado Navarro, Jorge Herrera, Luis Caso, José Luis Marrugo Negrete
Ciencias Naturales y Exactas Handbook: Congreso Interdisciplinario de Cuerpos Académicos / coord. por Marcos Rodríguez Sánchez, José Alfredo Aguirre Puente, 2013, ISBN 978-607-8324-06-4, págs. 83-97
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados