Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La llegada del formato reels a Instagram y su efecto en los contenidos
Marina Martín Valor, Estela Bartol Martín, Juan San Román Muzquiz
epsir: European Public & Social Innovation Review, ISSN-e 2529-9824, Nº. 9, 18, 2024 (Ejemplar dedicado a: Innovando en redes sociales y comunicativas)
La cortesía verbal ritual en los manuales de español como lengua extranjera
Dialogía: revista de lingüistica, literatura y cultura, ISSN 1819-365X, Vol. 17, 2023, págs. 3-28
La atenuación y la intensificación: herramientas para un mensaje adecuado
Estela Bartol Martín
Tinkuy: Boletín de investigación y debate, ISSN-e 1913-0481, Nº. 19, 2013, págs. 47-55
Adaptándose a la era del vídeo: El impacto de los cambios en Instagram en las estrategias de contenido
Marina Martín Valor, Estela Bartol Martín, Juan San Román Muzquiz
CUICIID 2024: Libro de actas / coord. por David Caldevilla Domínguez, 2024, ISBN 978-84-09-59704-8, págs. 1097-1097
Los nuevos estudios sobre cortesía en el lenguaje: Una revisión del Plan Curricular
Estela Bartol Martín
El español global: III congreso internacional del español en Castilla y León / Yeray González Plasencia (ed. lit.), Francisco Javier de Santiago Guervós (ed. lit.), 2013, ISBN 9788492572403, pág. 274
La enseñanza de la cortesía verbal en ELE: análisis y actualización de contenidos
Estela Bartol Martín
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier de Santiago Guervós (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados