Periodo de publicación recogido
|
|
|
Improving the quality of silver carp fish fillets by gamma radiation and coating rosemary oil
Mohammad H. M. Abd El-daiem, Hoda G.M. Ali, M. F. R. Hassanien
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2018, págs. 62-69
Application of fibre pectin from tomato processing by products in beef burger
Mohammad N. M. Nemr, Hassan A. Seliha, M. F. R. Hassanien
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 2015, págs. 58-62
M. F. R. Hassanien, H. El-Shamy, A. A. Abdel Ghany
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 2, 2014
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados