InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Hung-Hui Chen, Yu-Yawn Chen, Jay-Z Yeh, Chii-Ming Jiang, Ming-Chang Wu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 2, 2014, págs. 134-140
Konjac Glucomannan as a Carrier Material for Time�Temperature Integrator
J. Wang, Lu Deng, Yong Li, X. Xu, Yingxu Gao, N. Hilaire, Hung-Hui Chen, Z.Y. Jin, J.M. Kim, L. He
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 2, 2010, págs. 127-135
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados