Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Predigestion as an evolutionary impetus for human use of fermented food
Katherine R. Amato, Elizabeth K. Mallott, Paula D’Almeida Maia, Maria Luisa Savo Sardaro
Current anthropology: A world journal of the sciences of man, ISSN 0011-3204, Nº. Extra 24, 2021 (Ejemplar dedicado a: Cultures of fermentation), págs. 207-219
Diet Versus Phylogeny: a Comparison of Gut Microbiota in Captive Colobine Monkey Species
Vanessa L. Hale, Chia L. Tan, Kefeng Niu, Yeqin Yang, Rob Knight, Qikun Zhang, Duoying Cui, Katherine R. Amato
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 75, Nº. 2, 2018, págs. 515-527
Erratum to: Diet Versus Phylogeny: a Comparison of Gut Microbiota in Captive Colobine Monkey Species
Vanessa L. Hale, Chia L. Tan, Kefeng Niu, Yeqin Yang, Rob Knight, Qikun Zhang, Duoying Cui, Katherine R. Amato
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 75, Nº. 2, 2018, págs. 528-528
Katherine R. Amato, Sarie Van Belle, Anthony Di Fiore, Alejandro Estrada, Rebecca M. Stumpf, Bryan A. White, Karen E. Nelson, Rob Knight, Steven R. Leigh
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 74, Nº. 1, 2017, págs. 250-258
Katherine R. Amato, Steven R. Leigh, Angela D. Kent, Roderick I. Mackie, Carl J. Yeoman, Rebecca M. Stumpf, Brenda A. Wilson, Karen E. Nelson, Bryan A. White, Paul A. Garber
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 69, Nº. 2, 2015, págs. 434-443
Covering Behavior of Two Co-occurring Jamaican Sea Urchins: Differences in the Amount of Covering and Selection of Covering Material
Katherine R. Amato, Sarah L. Emel, Catrina A. Lindgren, Kathryn M. Sullan, Paul R. Wright
Bulletin of Marine Science, ISSN 0007-4977, Vol. 82, Nº. 2, 2008, págs. 255-261
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados