Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caroline Elam
Burlington magazine, ISSN 0007-6287, Vol. 166, Nº 1456, 2024 (Ejemplar dedicado a: Art of Northern Europe), págs. 716-723
From Giotto to the Bushmen: Roger Fry at the Slade 1909-13
Caroline Elam
Burlington magazine, ISSN 0007-6287, Vol. 160, Nº 1386, 2018 (Ejemplar dedicado a: British art and design), págs. 727-733
Caroline Elam
Burlington magazine, ISSN 0007-6287, Vol. 156, Nº 1337, 2014, págs. 503-506
Piero di Cosimo and centaurophilia in Edwardian London
Caroline Elam
Burlington magazine, ISSN 0007-6287, Vol. 151, Nº 1278, 2009, págs. 607-615
Baldovinetti´s view without a room: E. M. Forster and Roger Fry
Caroline Elam
Burlington magazine, ISSN 0007-6287, Vol. 149, Nº 1246, 2007, págs. 23-31
Benedict Nicolson: becoming an art historian in the 1930s
Caroline Elam
Burlington magazine, ISSN 0007-6287, Vol. 146, Nº 1211, 2004, págs. 76-87
'A More and More Important Work': Roger Fry and The Burlington Magazine'
Caroline Elam
Burlington magazine, ISSN 0007-6287, Vol. 145, Nº 1200, 2003, págs. 142-152
Nicolai Rubinstein (1911-2002)
Caroline Elam
Burlington magazine, ISSN 0007-6287, Vol. 145, Nº 1198, 2003, págs. 40-41
Art in the Service of Liberty: Battista della Palla, Art Agent for Francis I
Caroline Elam
I Tatti studies: essays in the Renaissance, ISSN 0393-5949, Nº. 5, 1993, págs. 33-109
Piazza Strozzii: Two Drawings by Baccio d'Agnolo and the Problems of a Private Renaissance Square
Caroline Elam
I Tatti studies: essays in the Renaissance, ISSN 0393-5949, Nº. 1, 1985, págs. 105-135
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados