Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lo más natural. Stevia, dulce y saludable
José Luis García Melgarejo
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 190, 2013, pág. 23
Lo más natural. Ibérico ecológico.Manjar saludable y sostenible
José Luis García Melgarejo
Mi vino: Vinum, ISSN 2444-2224, Nº. 189, 2013, pág. 10
Lo más natural. Cacao de comercio justo
José Luis García Melgarejo
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº. 184, 2013, pág. 15
Lo más natural: Flores comestibles
José Luis García Melgarejo
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº. 181, 2013, pág. 15
La producción ecológica certificada y acreditada
José Luis García Melgarejo
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 2, 2010 (Ejemplar dedicado a: Calidad y seguridad alimentaria), págs. 38-38
CAAE: El valor del liderazgo en el sector ecológico andaluz
José Luis García Melgarejo
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 887, 2006, págs. 586-588
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados