Periodo de publicación recogido
|
|
|
Trends in cultured meat: a bibliometric and sociometric analysis of publication
Alice Munz Fernandes, Antonio Luiz Fantinel, Ângela Rozane Leal de Souza, Jean Philippe Palma Révillion
Brazilian Journal of Information Science, ISSN-e 1981-1640, Vol. 13, Nº. 3, 2019, págs. 56-67
Conhecimento e inovação organizacional em unidades de produção de alimentos da agricultura orgânica
Dércio Bernardes de Souza, Daniela Callegaro de Menezes, Jean Philippe Palma Révillion
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 24, Nº. 46, 2018, págs. 103-108
Diferenciaçao de produto e inovaçao na indústria agroalimentar: a inserçao de alimentos funcionais no Brasil
Miguelangelo Gianezini, Admar Bezerra Alves, César Augustus Techemayer, Jean Philippe Palma Révillion
Race: revista de administração, contabilidade e economia, ISSN 1678-6483, ISSN-e 2179-4936, Vol. 11, Nº. 1, 2012 (Ejemplar dedicado a: Agronegócios), págs. 9-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados