Periodo de publicación recogido
|
|
|
GRSERV scale: : an effective tool for measuring consumer perceptions of service quality in green restaurants
Cheng-Ta Chen, Ching-Chan Cheng, Fu-Sung Hsu
Total Quality Management & Business Excellence, ISSN-e 1478-3371, Vol. 26, Nº. 3-4, 2015, págs. 355-367
Meal category analysis: an application of the metafrontier approach
Chin-Yi Fang, Fu-Sung Hsu
Tourism economics: the business and finance of tourism and recreation, ISSN 1354-8166, Vol. 18, Nº. 5, 2012, págs. 1083-1095
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados