Periodo de publicación recogido
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El huevo: paradigma de la versatilidad en la cocina
Ana Martínez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 65, 2011, págs. 22-26
Cecina de chivo de Vegacervera: buque insignia de la montaña leonesa
Ana Martínez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 63, 2011, págs. 16-18
El hornazo de Salamanca: historia y leyenda a la orilla del Tormes
Ana Martínez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 60, 2011, págs. 16-18
Yemas de Santa Teresa: siglo y medio de tradición artesanal
Ana Martínez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 59, 2011, págs. 38-40
Hacienda San Nicolás: tradición e innovación en el Valle del Duero
Ana Martínez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 59, 2011, págs. 44-46
Marugán, capital del ciervo: en esta localidad segoviana se encuentra Venison Deer, la única granja de ciervos de España
Ana Martínez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 57, 2010, págs. 58-60
Chocolate de Astorga: la tradición más dulce
Ana Martínez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 56, 2010, págs. 20-23
El pichón de Tierra de Campos: un manjar entre paredes de barro
Ana Martínez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 51, 2010, págs. 26-29
Ana Martínez
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 38, 2008, págs. 64-65
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