Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Relationships between physico-chemical and sensory characteristics of three types of dry-cured hams
L. Cabezas, E. Galan
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2013, págs. 134-136
Experiencias en la cría intensiva del avestruz
Amarilis Hernández, N. Sánchez, Ileana Sosa, F.M. González, L. Cabezas
Revista cubana de ciencia avícola, ISSN 0138-6352, Vol. 32, Nº. 2, 2008, págs. 9-16
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados