Periodo de publicación recogido
|
|
|
La cuisine de la villa gallo-romaine de Coste Deferne au Puy-en-Velay (Haute-Loire)
Pierre Vallat
Gallia: Archéologie de la France antique, ISSN 0016-4119, Nº. 70, 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Cuisine et boulangeries en Gaule Romain), págs. 203-222
La viticulture antique dans le bassin de Clermont-Ferrand (Puy-de-Dòme)
Pierre Vallat, Manon Cabanis
Gallia: Archéologie de la France antique, ISSN 0016-4119, Nº. 68, 1, 2011, págs. 237-256
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados