Periodo de publicación recogido
|
|
|
Wang Wei, Friedhelm Jaeger, Rolf Kamphausen, Fu Zhixing
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 5, 2017, págs. 12-17
Save fermentation of a speciality
Wang Wei, Zhang Jiamin, Jürgen Schwing, Ji Lili, Bai ting
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 2017, págs. 30-39
Specialities - Starter cultures have a positive influence
Wang Wei, Wang Xinhui, Tang Renyong
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 6, 2015, págs. 32-36
Chinese and German sausages are similar
Wang Wei, Jürgen Schwing
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 2015, págs. 30-37
Starter cultures improve Sichuan bacon
Wang Wei
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 5, 2014, págs. 50-57
Li Xiang, Wang Wei, Friedhelm Jaeger, Christine Wieland
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 6, 2011, págs. 40-45
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados