Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chocolate, el cielo en la boca...
Alfredo Franco Jubete
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 240, 2011, pág. 54
Los infanticidios de la cocina española
Alfredo Franco Jubete
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 214, 2006, pág. 55
French tapas, italian tapas, mexican tapas...
Alfredo Franco Jubete
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 212, 2006, pág. 80
Londres, la ciudad de puertas afuera
Alfredo Franco Jubete
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 211, 2006, págs. 62-64
Comida chatarra, cuerpo morralla
Alfredo Franco Jubete
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 211, 2006, pág. 80
España se lanza a producir caviar, el nuevo oro negro
Alfredo Franco Jubete
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 210, 2006, págs. 8-20
El vino no es para los jóvenes. ¡Falso!
Alfredo Franco Jubete
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 210, 2006, pág. 76
El foie gras. Magia, rito y mito
Alfredo Franco Jubete
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 195, 2003, págs. 8-14
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados