InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Benefits of blackberry nectar (Rubus spp.) relative to hypercholesterolemia and lipid peroxidation
Paula Ferreira de Araujo Ribeiro, V. Da Silva Santos, A. Rodrigues Machado, Cristina Gevehr Fernandes, Jorge Adolfo Silva, R. da Silva Rodrigues
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 5, 2011, págs. 984-990
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados