Periodo de publicación recogido
|
|
|
A sacco o a gas inerte Novita nella filtrazione
Alessandra Bendini, Lorenzo Cerretani
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 12, Nº 9, 2009, págs. 44-46
Con el sale stesso effetto, ma costi molto inferiori
Alessandra Bendini, Lorenzo Cerretani
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 12, Nº 4, 2009, págs. 50-51
Aromatizzato o agrumato? Il secondo è più completo
Lorenzo Cerretani, Alessandra Bendini
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 11, Nº 11-12, 2008, págs. 18-19
Le basse temperature conservano bene le olive
Alessandra Bendini, Tullia Gallina Toschi, Lorenzo Cerretani
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 11, Nº 4, 2008, págs. 47-48
Stabili ad alte temperature solo in presenza di fenoli
Alessandra Bendini, Lorenzo Cerretani
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 10, Nº 10, 2007, págs. 40-41
Ossigeno e luce, due nemici da battere
Lorenzo Cerretani, Alessandra Bendini
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 10, Nº 10, 2007, págs. 54-55
Fresco, ma non troppo I guai delle basse temperature
Alessandra Bendini, Lorenzo Cerretani
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 9, Nº 1, 2006, págs. 32-33
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados