Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Composición química de los aceites esenciales de frutos de B. simaruba (L.) Sarg y resinas de tres especies de Bur- sera: B. simaruba (L.) Sarg, B. glabra Jack and B. inversa Daly
Williams Williams Cáceres Ferreira, Mayra Rengifo Carrillo, Luis B Rojas, Carmelo Rosquete
Avances en Química, ISSN-e 1856-5301, Vol. 14, Nº. 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: Enero - Abril 2019), págs. 25-29
Laura Santiago Brugnoli, Carmelo Rosquete, Laurent Pouységu, Stéphane Quideau
Avances en Química, ISSN-e 1856-5301, Vol. 8, Nº. 2, 2013 (Ejemplar dedicado a: Mayo-Agosto), págs. 85-88
Adakarleny Sosa, Carmelo Rosquete, Julia Bruno Colmenarez, Luis B Rojas, Laurent Pouységu, Stéphane Massip, Marie-Aleth Lacaille-Dubois, Stéphane Quideau, Anne-Claire Mitaine-Offer, Jean-Michel Lëger
Avances en Química, ISSN-e 1856-5301, Vol. 6, Nº. 3, 2011 (Ejemplar dedicado a: Septiembre-Diciembre), págs. 55-59
Flavonoids from Urena sinuata L.
Adakarleny Sosa, Carmelo Rosquete
Avances en Química, ISSN-e 1856-5301, Vol. 5, Nº. 2, 2010, págs. 95-98
Eudesmanolides and other terpenoids from Trattinickia rhoifolia
Carmelo Rosquete, Esther del Olmo Fernández, José María Miguel del Corral Santana, José Luis López Pérez, Marina Gordaliza, Arturo San Feliciano Martín
Avances en Química, ISSN-e 1856-5301, Vol. 5, Nº. 2, 2010, págs. 123-129
Chemical constituents of the leaves from Trattinickia rhoifolia
Ubaldo Salazar Silvera, Carmelo Rosquete
Avances en Química, ISSN-e 1856-5301, Vol. 5, Nº. 1, 2010, págs. 63-65
Flavonas del "Baccharis decussata (Klatt) hieron"
Antonio Morales Méndez, Omar Núñez, Carmelo Rosquete, Antonio Montilla
Anales de química. Serie C, Química orgánica y bioquímica, ISSN-e 0211-1357, Vol. 80, Nº. 1, 1984, págs. 98-99
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados