Periodo de publicación recogido
|
|
|
Olive da tavola, l'etichetta diventa obbligatoria
Barbara Lanza, Filomena Amoruso
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 18, Nº. 2, 2015, págs. 46-49
Preparazione di qualita, anche in casa si puo
Barbara Lanza
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 17, Nº. 10, 2014, págs. 54-59
Il contributo del Cra-Oli alla ricerca sulle olive da tavola italiane
Barbara Lanza, Enzo Perri
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 76, Nº 10, 2014, págs. 42-47
Olive, volano i consumi scarseggiano i progetti
Barbara Lanza
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 16, Nº. 6, 2013, págs. 20-24
Antonio Ricci, Barbara Lanza, Maria Gabriella Di Serio, Lorenzo Cerretani
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 14, Nº. 10, 2011, págs. 42-53
Intosso, abruzzese da tavola con il sapore della tradizione
Barbara Lanza, Maria Gabriella Di Serio
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 14, Nº. 4, 2011, págs. 44-47
Un "nuovo" alimento funzionale e nutraceutico
Barbara Lanza, Emilia Iannucci, Francesca Russi, Maria G. di Serio
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 12, Nº 7-8, 2009, pág. 42
Valutazione organolettica, il nuovo metodo Coi
Barbara Lanza
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 12, Nº 7-8, 2009, pág. 46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados