Periodo de publicación recogido
|
|
|
Zinc dans lŽalimentation du porc, Le
P.S. Revy, Yves Nys, Jean-Yves Dourmad, Catherine Jondreville
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 16, Nº 1, 2003, págs. 3-18
Le cuivre dans l'alimentation du porc: oligo-élément essentiel, facteur de croissance et risque potentiel pour l'Homme et l'environnement
Catherine Jondreville, Jean-Yves Dourmad, A. Jaffrezic, P.S. Revy
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 15, Nº 4, 2002, págs. 247-265
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados