Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fatty Acid Composition of Mixed-Rumen Bacteria: Effect of Concentration and Type of Forage
P. Bas, H. Archimede
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 86, Nº 9, 2003, págs. 2940-2948
La digestion des lipides chez le ruminant
P. Bas, D. Sauvant
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 14, Nº 5, 2001, págs. 303-310
Variations de al composition des dépôts lipidiques chez les bovins
D. Sauvant, P. Bas
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 14, Nº 5, 2001, págs. 311-322
Abdelilah Araba, M. Bouarour, P. Bas, Pierre Morand Fehr, Ahmed El El Aïch, A. Kabbali
Nutritional and foraging ecology of sheep and goats / coord. por T.G. Papachristou, Z. M. Parissi, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2009, ISBN 2-85352-410-8, págs. 465-469
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados