Periodo de publicación recogido
|
|
|
Meat - an essential part of a balanced diet
Honikel Karl-Otto
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 4, 2008, págs. 21-26
Consumption: Meat products not responsible for overweight
Honikel Karl-Otto
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 3, 2008, págs. 61-66
Meat - a food of high nutrient density
Friederich Bauer, Honikel Karl-Otto
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 5, 2007, págs. 39-42
Honikel Karl-Otto, Robin L. Joseph
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 3, 2003, págs. 57-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados