Periodo de publicación recogido
|
|
|
Patrones de acumulación de aceite en cuatro variedades de olivo cultivadas en Huelva
Octavio Arquero Quilez, Nicolás Serrano Castillo, Raúl de la Rosa Navarro, Lorenzo León Moreno, Francisco Rodríguez Maiz, Fernando Cera Corzo
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 324, 2011, págs. 44-47
IV. 3.- La olivicultura de Huelva. Pasado y presente .
Fernando Cera Corzo
El Sector Agrario en la Provincia de Huelva 2007-2008 / coord. por Manuel Verdier Martín, José Manuel Jurado Almonte; Jaime de Vicente Núñez (dir.), Juan Antonio Márquez Domínguez (dir.), Francisco J. Pazos García (il.), 2010, ISBN 978-84-613-6726-9, págs. 145-159
El altramuz amarillo ("tramusilla"): su cultivo y aprovechamiento en el Andevalo onubense
Fernando Cera Corzo
Sevilla : Consejería de Agricultura y Pesca, 1986. ISBN 84-505-3351-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados