Periodo de publicación recogido
|
|
|
La aplicación de la "calidad integral" en Grupo Garavilla
Héctor Martín Fernández Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 429, 2011, págs. 130-133
Calidad tradicional: Conservas Isabel. ISO 9001
Héctor Martín Fernández Álvarez
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 254, 2010, pág. 52
Gestión de la calidad : nuevos retos
Héctor Martín Fernández Álvarez
VI Foro dos Recursos Mariños e da Acuicultura das Rías Galegas: Mareas negras: caso Prestige / Manuel Rey Méndez (aut.), Jacobo Fernández Casal (aut.), Mónica Izquierdo Rodríguez (aut.), 2004, ISBN 84-608-0102-0, págs. 113-115
Héctor Martín Fernández Álvarez
Tesis doctoral dirigida por Luis Javier Gallego del Hoyo (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados