Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
R. San Cristobal, Santiago Navas Carretero, Fermín Ignacio Milagro Yoldi, José Ignacio Riezu Boj, Elizabeth Guruceaga, Carlos Celis Morales, Katherine M. Livingstone, L. Brennan, Julie A. Lovegrove, Hannelore Daniel, Wim H.M. Saris, Iwonna Traczyk, Yannis Manios, Eileen R. Gibney, Michael J. Gibney, J.C. Mathers, José Alfredo Martínez Hernández
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 73, Nº. 3 (August 2017), 2017 (Ejemplar dedicado a: CTPIOD meeting (Contribution To Progress in Obesity and Diabetes Research) 2016), págs. 465-474
James A. Betts, Milou Beelen, Keith A. Stokes, Wim H.M. Saris, Luc J.C. van Loon
International journal of sport nutrition and exercise metabolism, ISSN 1526-484X, ISSN-e 1543-2742, Vol. 21, Nº. 5, 2011, págs. 398-409
Substrate Source Use in Older, Trained Males after Decades of Endurance Training
Hanneke Boon, Richard A.M. Jonkers, Rene Koopman, Ellen E. Blaak, Wim H.M. Saris
Medicine & Science in Sports & exercise: Official Journal of the American College of Sports Medicine, ISSN 0195-9131, Vol. 39, Nº. 12, 2007, págs. 2160-2169
Wim H.M. Saris, A. Jantine Schuit, G.C. Wanda Wendel-Vos, Daan Kromhout
Journal of clinical epidemiology, ISSN 0895-4356, Nº. 12, 2003, págs. 1163-1169
Fred Brouns, N.J. Rehrer, E. Beckers, Wim H.M. Saris, P. Menheere, F. Ten Hoor
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 9, Nº. 36 (Octubre / Diciembre), 1992, págs. 401-411
Dietary considerations for sport and exercise
Luc J.C. van Loon, Wim H.M. Saris
Human nutrition / Catherine Geissler (ed. lit.), Hilary J. Powers (ed. lit.), 2017, ISBN 978-0-19-876802-9, págs. 381-394
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados