Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
El desarrollo de la biotecnología como soporte estratégico en las empresas alimentarias
Javier Echevarría
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 445, 2013, págs. 115-119
Corporación alimentaria Peñasanta. ISO 9001: el reto de la calidad
Javier Echevarría
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 252, 2010, pág. 48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados