InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Developpement d'un arsenal legislatif sur les zones humides: impacts sur les forets
A. de Castro, J. Pargade
Forêt entreprise, ISSN 0752-5974, Nº. 208, 2013, págs. 54-58
Proceso tradicional de aderezo de aceitunas verdes de mesa: racionalización del cocido
S. Jaramillo Carmona, A. de Castro, Luis Rejano Navarro
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 375-382
M. López, A. de Castro, E.O. Leidi
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 1, 2010, págs. 202-209
Transformaciones bioquímicas durante la fermentación de productos vegetales
A. Montano, A. de Castro, Luis Rejano Navarro
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 6, 1992, págs. 352-360
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados