Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
J.-L. Pellerin, J.F. Mescle
Le Point vétérinaire: revue d'enseignement post-universitaie et de formation permanente, ISSN 0335-4997, Vol. 19, Nº. 108, 1987, págs. 527-541
El comportamiento de los microorganismos en los alimentos
J.F. Mescle, J. Zucca
Microbiología alimentaria / coord. por J.F. Mescle, C.M. Bourgeois, J. Zucca, Vol. 1, 1988 (Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria), ISBN 84-200-0771-4, págs. 7-50
coord. por J.F. Mescle, C.M. Bourgeois, J. Zucca
Acribia, 1988. ISBN 84-200-0770-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados