Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de la Ingeniería Emocional para potenciar las sensaciones en la gastronomía
Sara Santiago Felipe, Raquel Marzo Roselló, Javier Ferrís Oñate, Carolina Soriano García, Mª José Such Pérez, Javier Sánchez Lacuesta
Revista de biomecánica, ISSN 1575-5622, Nº. 52, 2009, págs. 69-72
Sara Santiago Felipe
Tesis doctoral dirigida por Angel Maquieira (dir. tes.), Rosa Puchades (dir. tes.), Luis Antonio Tortajada-Genaro (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados