Periodo de publicación recogido
|
|
|
Embutidos de alto contenido en hierro para ancianos
Raquel Castanedo Valdés, Caridad Valladares, Elba Barrero, María Aloida Guerra, Margarita Martín Yero, Tatiana Beldarraín Iznaga, C. Fernández Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 91-94
Preparados antianémicos obtenidos por la tecnología de métodos combinados
O. Duque, Elisa Panadés Ambrosio, Raquel Castanedo Valdés, Deborah Castro, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, L.B. Lima Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 107-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados