Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentación mineral y vitamínica de la gallina ponedora
M. J. Fraga
Nutrición y alimentación de gallinas ponedoras / coord. por Gonzalo González Mateos; Carlos de Blas Beorlegui (aut.), 1991, ISBN 84-7479-834-5, págs. 161-185
Utilización de grasas en dietas para conejos en cebo
Gerardo Santomá Boixeda, Carlos de Blas Beorlegui, Rosa Carabaño, M. J. Fraga
IX Symposium de cunicultura, 1984, págs. 217-230
Rosa Carabaño, M. Lorente, Gerardo Santomá Boixeda, Carlos de Blas Beorlegui, M. J. Fraga
IX Symposium de cunicultura, 1984, págs. 231-242
Valoración energética de alimentos en conejos
Carlos de Blas Beorlegui, J. M. Rodríguez, Gerardo Santomá Boixeda, M. J. Fraga
VII Symposium de cunicultura, 1982, págs. 29-36
Factores que afectan a la digestibilidad de la proteína de los piensos para conejos
Carlos de Blas Beorlegui, M. J. Fraga, C. Barrero, J. M. Rodríguez, Gerardo Santomá Boixeda
VII Symposium de cunicultura, 1982, págs. 37-42
J. M. Rodríguez, J. F. Galvez, M. J. Fraga, Gonzalo González Mateos, Carlos de Blas Beorlegui
VII Symposium de cunicultura, 1982, págs. 43-54
J. M. Rodríguez, M. J. Fraga, E. Pérez, Carlos de Blas Beorlegui
VI Symposium de cunicultura, 1981, págs. 159-164
Utilización de la paja tratadacon sosa en raciones de conejos en crecimiento
Y. Merino, M. J. Fraga, Carlos de Blas Beorlegui
III Symposium de cunicultura, 1978, págs. 55-64
Producción de leche y la mortalidad de los gazapos en la raza neozelandesa
A. Torres, M. J. Fraga, Carlos de Blas Beorlegui
III Symposium de cunicultura, 1978, págs. 89-98
Crecimiento de gazapos lactantes de raza neozelandesa
M. J. Fraga, A. Torres, Carlos de Blas Beorlegui
III Symposium de cunicultura, 1978, págs. 99-104
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados