Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cinética de degradação e vida-de-prateleira de suco integral de manga
Anderson do Nascimento Oliveira, Afonso Mota Ramos, José Benício Paes Chaves, Maria Emília Rodrigues Valente
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 1, 2013, págs. 172-177
Indicação geográfica de alimentos e bebidas no Brasil e na União Europeia
Maria Emília Rodrigues Valente, Ronaldo Perez, Afonso Mota Ramos, José Benício Paes Chaves
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 3, 2012, págs. 551-558
Mariana Barboza Vinha, Claudia Oliveira Pinto, Maria Regina de Miranda Souza, José Benício Paes Chaves
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 9, 2010, págs. 2023-2029
Handling practices to control ascorbic acid and b-carotene lossess in collards (Brassica oleracea)
Francisco M. Campos, José Benício Paes Chaves, Raquel Monteiro Cordeiro de Azeredo, D.S. Oliveira, H.M. Pinheiro Sant'Ana
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 5, 2009, págs. 445-452
Testes de aceitabilidade de licores de banana
Luciano José Quintão Teixeira, Afonso Mota Ramos, José Benício Paes Chaves, Paulo César Stringheta
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 13, Nº. 2, 2007, págs. 205-209
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados