Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comparative study of 11 phenolic acids and five flavan-3-ols in cv. Vidal: impact of natural icewine making versus concentration technology
R.R. Tian, G. Li, Si-Bao Wan, Qiu-Hong Pan, J. C. Zhan, J.M. Li, Q. H. Zhang, W. D. Huang
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 15, Nº 3, 2009, págs. 216-222
Ping Zhang, Peng-Fei Wen, Si-Bao Wan, Wei Wang, Qiu-Hong Pan
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 47, Nº 3, 2008, págs. 141-145
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados