InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Fungal diversity during fermentation correlates with thiol concentration in wine
S.J. Knight, S. Klaere, Peter K. Morrison-Whittle, Matthew R. Goddard
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 1, 2018, págs. 105-112
Co-fermentation with "Pichia Kluyveri" increases varietal thiol concentrations in Sauvignon Blanc
N. Anfang, Michael Brajkovich, Matthew R. Goddard
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 15, Nº 1, 2009, págs. 1-8
The effect of temperature on yeast species composition during ferment
Matthew R. Goddard, Michael Brajkovich, Casey Jun, Kelsey Sergeant
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº Extra 533, 2008 (Ejemplar dedicado a: 36th Annual Technical Issue), págs. 88-92
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados