Periodo de publicación recogido
|
|
|
Helados: Deliciosos helados naturales hechos a base de nata, leche y frutas.
María del Carmen Vega Álvarez (trad.), Marey Kurz
Editorial Everest (4 ed.) . ISBN 84-241-2359-X
María del Carmen Vega Álvarez (trad.), Susi Piroué
Editorial Everest (3 ed.) . ISBN 84-241-2354-9
Las mejores recetas con queso.: Desde las más sencillas a las más sofisticadas
María del Carmen Vega Álvarez (trad.), Reinhardt Hess
Editorial Everest (3 ed.) . ISBN 84-241-2299-2
María del Carmen Vega Álvarez (trad.), Johanna Handschmann
Editorial Everest (3 ed.) . ISBN 84-241-2355-7
María del Carmen Vega Álvarez (trad.), Dagmar von Cramm
Editorial Everest (3 ed.) . ISBN 84-241-2366-2
Recetas con carne: Recetas exquisitas de fácil preparación.
María del Carmen Vega Álvarez (trad.), Cornelia Adam
Editorial Everest (2 ed.) . ISBN 84-241-2367-0
María del Carmen Vega Álvarez (trad.), Cornelia Adam
Editorial Everest (3 ed.) . ISBN 84-241-2360-3
María del Carmen Vega Álvarez (trad.), Cornelia Schinharl
Editorial Everest (2 ed.) . ISBN 84-241-2323-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados