Periodo de publicación recogido
|
|
|
The clay bentonite: a fascinating natural substance and its application in wine treatment
Siegmar Görtges
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 460, 2002, págs. 20-26
Highly active processing enzyme preparations for red winemaking
Sylvain R. Laperche, Siegmar Görtges
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº Extra 449, 2001, págs. 99-111
Enological and ecological importance of silver
P. Eichler, J. Messerschmidt, Siegmar Görtges, F. Alt, H. R. Eschnauer
Die wein - wissenschaft = Viticultural and enological sciences, ISSN 0375-8818, Vol. 55, Nº 3, 2000, págs. 102-105
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados