InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de la temperatura ambiental en la sala de partos: ingestión voluntaria de la cerda lactante
Montserrat Anguita i Freixa, Alba Cerisuelo García, Josep Gasa Gasó
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 118, 2008, págs. 54-56
Importancia de la nutrición y el manejo de la alimentación en porcicultura
Josep Gasa Gasó, Montserrat Anguita i Freixa
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 5, Nº. 47, 2008, págs. 26-36
Temperaturas elevadas en la sala de lactancia: repercusión sobre el consumo voluntario y los rendimientos de la cerda lactante
Montserrat Anguita i Freixa, Josep Gasa Gasó
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 117, 2008, págs. 36-41
David Solà Oriol, Miquel Nofrarías Espadamala, Montserrat Anguita i Freixa, Ana Cristina Barroeta, Josep Gasa Gasó
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 268-270
Physicochemical characteristics of vegetal feedstuffs in growing pig diets: influence of the carohydrate fraction on the energy value and the gastrointestinal tract environment
Montserrat Anguita i Freixa
Tesis doctoral dirigida por José Francisco Pérez Hernández (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados