InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Claudia Tsuchiya, Erika Santos Gomes, Arnaldo Yoshiteru Kuaye
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 1, 2022, págs. 85-92
Maria de Fatima Borges, Renata Tieko Nassu, José Luiz Pereira, Ana Paula Colares de Andrade, Arnaldo Yoshiteru Kuaye
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 38, Nº. 5, 2008, págs. 1431-1438
Contaminação ambiental e perfil toxigênico de Bacillus cereus isolados em serviços de alimentação
Celina Mara Soares, Geórgio Freesz Valadares, Raquel Monteiro Cordeiro de Azeredo, Arnaldo Yoshiteru Kuaye
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 38, Nº. 2, 2008, págs. 504-510
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados