InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Vida cotidiana y actividades económicas: elementos arqueológicos
André Bazzana, Juana Bedia García, Y. Montmessin, Norbert Trauth, An Lentacker, Anton Ervynck
Huelva arqueológica, ISSN 0211-1187, Nº 21, 2008, págs. 203-264
New evidence from a Roman context in Belgium for fish sauce locally produced in northern Gaul
Wim Van Neer, Wim Wouters, Anton Ervynck
Archaeofauna: International Journal of archaeozoology, ISSN 1132-6891, Nº. 14, 2005, págs. 171-182
Mark Van Strydonck, Mathieu Boudin, Anton Ervynck, Jaume Orvay, Herlinde Borms
Mayurqa: revista del Departament de Ciències Històriques i Teoria de les Arts, ISSN-e 2386-7124, ISSN 0301-8296, Nº 30, 2, 2005, págs. 523-541
The Archaeofauna of the late Medieval, Islamic Harbour Town of Saltés (Huelva, Spain)
An Lentacker, Anton Ervynck
Archaeofauna: International Journal of archaeozoology, ISSN 1132-6891, Nº. 8, 1999, págs. 141-157
Foods rules and status: Patterns of fisch consuption in a monastic community (Ename, Belgium)
Wim Van Neer, Anton Ervynck
Archaeofauna: International Journal of archaeozoology, ISSN 1132-6891, Nº. 5, 1996, págs. 155-164
Humans and Myotragus: the issue of sample integrity in radiocarbon dating
Mark Van Strydonck, Mathieu Boudin, Anton Ervynck
Proceedings of the International Symposium "Insular Vertebrate Evolution: the Palaeontological Approach": September, 16-19 Mallorca / coord. por Josep Antoni Alcover, Pere Bover Arbós, 2005, ISBN 84-609-6472-8, págs. 369-376
Els atoms, la datació i l'alimentació
Mark Van Strydonck, Mathieu Boudin, Anton Ervynck
El dolmen de s'Aigua Dolça: Colònia de Sant Pere, Mallorca / coord. por Víctor Manuel Guerrero Ayuso, Manuel Antonio Calvo Trias, Jaume Coll Conesa, 2003, ISBN 84-96069-07-9, págs. 60-74
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados