Periodo de publicación recogido
|
|
|
Gastronomía en los Montes Universales
José Luis Aspas Cutanda
Rehalda: Revista del Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín, ISSN 1699-6747, Nº. 3, 2006, págs. 85-95
Setas de los Montes Universales: la seta de marzo
José Luis Aspas Cutanda
Rehalda: Revista del Centro de Estudios de la Comunidad de Albarracín, ISSN 1699-6747, Nº. 1, 2005, págs. 71-74
Platos de Siempre de los Montes Universales
Angelina Fornes, José Luis Aspas Cutanda
Actas 2ª Jornada sobre Patrimonio Cultural Inmaterial de la Sierra de Albarracín / coord. por Eloy Cutanda Pérez, Juan Manuel Berges Sánchez, Víctor Manuel Lacambra Gambau, 2012, págs. 83-116
José Luis Aspas Cutanda
Encrucijadas y respuestas [Recurso electrónico]: Jornadas sobre Educación en el Medio Rural, 2009 / coord. por Miguel Hernández Blasco, 2011, ISBN 978-84-694-0632-8, pág. 6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados